CD ESCUELAS PÍAS A vs. NOU BASQUET TORRENT

APLAZADO POR LLUVIA

Alevín A (Javi Carrasco)

CLUB BASQUET SUECA TALLERES AUTOAVENIDA vs. CD ESCUELAS PÍAS A

Derrota muy dura de nuestro alevin a. En un campo muy difícil, con una afición local volcada y con un día muy bueno de los exteriores del equipo rival.

Desde el principio se vio que no era nuestro día y si el suyo. Es una competición muy dura, si tienes un día malo en defensa, porcentajes y pérdidas lo pagas.

Seguimos peleando por terminar lo más alto posible en la clasificación.

CD ESCUELAS PÍAS A vs. C.D. SAN PEDRO MOIXENT ALEVI 10

Que partidazo de los nuestros, que alegría verlos jugar. Buen partido de principio a final. Con alguna baja importante en el equipo, los nuestros demostraron con una gran defensa que querían la victoria. Después de dos derrotas seguidas, nuestro alevin gana mucha confianza con este partido.

Gran partido de Pablo Peñarrocha y Pablo González. Destacar el debut del trabajador y querido por todo el club, Julio.

Alevín B (Sara Montero)

CD ESCUELAS PÍAS B 77 vs. 48 CB ALDAIA A

Partido aplazado de la primera vuelta que se solventa con un 2-0 en el marcador (no real) al ser 7 jugadores el equipo rival que demostró valentía y muy buen juego en ataque en muchos minutos del partido. No obstante, nuestra superioridad técnica global y físico se mostró durante todo el encuentro llevando así el control y dominio del juego.
Enhorabuena chic@s

Alevín C (Jacobo Ijeilat)

JOVENS L’ELIANA ROJO vs. C.D. ESCUELAS PIAS C
PISTAS DE TAULES. AVENIDA GERMANIES 44. Eliana, L' (Valencia)
09/05/2022       18:15 horas

Infantil A (Sara Montero)

APLAZADO

Infantil B (Lalo)

PICANYA BÀSQUET FUTURPISO 0809 vs. CD ESCUELAS PÍAS B -COPIVALENCIA-

Primer partido de Trofeo Federación que caemos ante Picanya, un rival que tenía claro su juego.
No hemos podido jugar a lo que sabemos, muchos errores tanto en defensa como en ataque, sin ideas y muy errados en el acierto.

No nos hemos encontrado cómodos debido a su defensa agresiva, fallando canastas solos bajo el aro.

Se ha notado la inactividad , sin embargo como siempre luchando hasta al final, nunca hemos bajado los brazos.

Infantil F1 (Sandra Aparicio)

APLAZADO

Cadete A (Javi Carrasco)

CB ESCOLAPIAS CMA vs. CD ESCUELAS PÍAS A -SILENCE CONCEPT-
COL ESCOLAPIAS. C/ PALLETER, 34. Valencia (Valencia)
06/05/2022       21:00 horas

Cadete B (Miguel Durá)

CD ESCUELAS PÍAS B vs. CB PEDREGUER
COL ESCUELAS PIAS. C/ CARNICEROS, 6. Valencia (Valencia)
06/05/2022       18:45 horas

BAIXENS-CD BERENGUER DALMAU NEGRO vs. CD ESCUELAS PÍAS B -ÓPTICA BALLESTER-
PAB MUNI CUBIERTO CATARROJA. AV DIPUTACION PROVINCIAL, 9. Catarroja (Valencia)
07/05/2022       10:00 horas

CB PEDREGUER vs. CD ESCUELAS PÍAS B
PAB ESPORTS PEDREGUER. C/ ESMOLADORS S/N. Pedreguer (Alicante)
08/05/2022       12:00 horas

Cadete C (Salva Santos)

MARISTAS VALENCIA "B" vs. CD ESCUELAS PÍAS C

Gran inicio de partido el cual hemos salido con ganas y garra. Llegando solo perdiendo de 10 al descanso.

Nos ha costado factura la gran intensidad que ha mostrado el rival y el calor que ha habido hoy, en el tercer y cuarto cuarto estábamos cansado y el rival seguía con la misma intensidad.

Dar las felicitaciones al maristas b por su gran juego y deportividad.

Nos quedan dos partidos que son dos finales. Seguimos.