Alevín B (Sara Montero)

Alevín C (Jacobo Ijeilat)

Infantil A (Sara Montero)

CD ESCUELAS PÍAS A 74 vs. 52 LMX - IM VERDE

Primer debut en casa de nuestro infantil que se solventa con victoria, dando mucho ritmo e intensidad desde el comienzo dejando una ventaja clara en el marcador. No obstante, nos relajamos en la defensa 1x1 durante varios cuartos poniéndose el rival a la altura del marcador, circunstancia que dimos la vuelta en los dos últimos cuartos con defensa presionante  y actitud.

Enhorabuena de nuevo!

Infantil B (Lalo)

CB TLL ABASTOS B 33 vs. 36 CD ESCUELAS PÍAS B

Al ser un partido muy igualado he visto cosas buenas. Hemos defendido bien el 1x1 hasta que nos han puesto bloq ( me sorprende que está categoría ya usen bloq ). Hemos podido correr con salidas rápidas y buenos pases.Aún queda un mundo por aprender.

Poco a poco

Infantil F1 (Sandra Aparicio)

CD ESCUELAS PÍAS F vs. BASQUET COMENIUS

Segundo partido de liga contra un equipo superior que fue subiendo la diferencia del marcador durante todo el partido. Nos cuesta mucho hacer un buen trabajo en defensa y les dejamos anotar fácil. A pesar del resultado, se ve la intención clara de hacer lo trabajado en los entrenamientos, poco a poco lo iremos llevando a cabo mejor.

Seguiremos progresando!

Cadete A (Javi Carrasco)

CD ESCUELAS PÍAS A vs. ARM LA PAU JOVENS L´ELIANA

Nueva victoria de nuestro cadete A. Desde el principio del partido fuimos una apisonadora, teníamos ese partido muy preparado.

En la primera parte, las canastas llegaron gracias a los contraataques. Después en la segunda parte, los triples empezaron a entrar y nos fuimos en el marcador. Destacar el equipo al completo, trabajo, compromiso y acierto. Seguimos, queremos más.

Cadete B (Miguel Durá)

CD ESCUELAS PÍAS B 71 vs. 44 CD DON BOSCO VLC B

Segunda victoria de la temporada para nuestros chicos.

Magnífica puesta en escena, ya que comenzamos el partido con un parcial muy amplio que nos permitió coger una ventaja que ya no se vio reducida.
Fruto de la alta intensidad y ritmo que pusimos, a momentos cometimos errores de precipitación, tomando tiros demasiado pronto en cada posesión, elaborando poco juego.
Aún así, gracias a nuestra buena defensa y control del rebote, seguimos dominando el partido y no dimos opción a la sorpresa del rival.

Felicitar a todos los jugadores ya que cuando salieron todos aportaron. Este es el camino, a seguir.

Cadete C (Salva Santos)

SPORTIU XE ALAQUAS NEGRO 69 vs. 27 CD ESCUELAS PÍAS C

Gran partido del equipo rival, el cual ha demostrado tener un gran nivel de deportividad.

Nosotros hemos salido al partido poco concentrados y nos han metido canastas fáciles, en ataque hemos demostrado lo entrenado en los entrenamientos aunque falta mucho por lo que trabajar.

En el segundo tiempo hemos podido demostrar mejor lo que sabemos y competir más el partido.

Falta mucho que trabajar pero vamos por el buen camino, vamos Escolapios

Cadete F1 (Miguel Durá)

CD ESCUELAS PÍAS F vs. JESUITAS F BLANCO

APLAZADO

Junior A (Sara Montero)

CD ESCUELAS PIAS A 64 vs. 84 BÀSQUET MORVEDRE A

Primera parte muy igualada en el marcador contra un rival fuerte que le plantamos cara y conseguimos cargarles de faltas con muy buenos ataques rápidos y buenas decisiones. Para revertir resultado el rival plantea una zona durante toda la segunda mitad del partido que atacamos con acierto unos minutos. Después con desacierto y mucha intensidad del rival consiguen irse en marcador dejando así el resultado.

Enhorabuena por la entrega y actitud de estos chicos que a pesar de todo comienzan esta liga con muy buen rendimiento y lucha.

Senior (Miguel A. Maicas)

CD ESCUELAS PÍAS A 74 vs. 25 NOU BASQUET ALBORAYA

Victoria holgada gracias a una buena defensa desde el segundo cuarto

El primer cuarto fue igualado 14-12

A partir del segundo cuarto subimos la intensidad defensiva y nos fuimos despegando. En el segundo y tercer cuarto los dejamos en 3 y 2 puntos respectivamente. Esto nos permitió llegar con una ventaja cómoda al último cuarto. El equipo rival se hundió física y anímicamente desde el tercer cuarto y no hubo ya partido.