CRÓNICAS DE LA JORNADA.

Benjamín A (Isaac Palacios)

CD ESCUELAS PÍAS A vs. CB NS LORETO FESD VERDE

Victoria de los nuestros en un partido aplazado en el que el patrón de Fallas y las lluvias se hizo notar. A pesar de ello poco a poco fuimos recuperando sensaciones y acierto.
Seguimos en el camino de la mejora.

Enhorabuena EQUIPO

BENJAMIN PROMESES MASSAMAGRELL 18 vs. 49 CD ESCUELAS PÍAS A

Partido en el que fuimos de menos a más. Aunque no terminamos de tener acierto creamos muchas oportunidades de canasta. Bien por el trabajo de EQUIPO.

C.D. LA SALLE vs. C.D. ESCUELAS PIAS C

Partido muy disputado el sábado pasado contra el equipo de Paterna en un encuentro donde los nuestros salieron muy bien al encuentro, corriendo muy bien el contraataque y anotando con facilidad. Había fluidez en ataque y en defensa controlábamos bien a sus mejores jugadores. En la segunda el equipo no tenía la misma fluidez que en la primera parte, por momentos habían despistes en defensa y en ataque no teníamos el mismo acierto. Pese a que en el último cuarto nos pusimos a 4 no pudimos completar la remontada y el partido acabo 53-47. Muy contento con la actitud y el esfuerzo de todos los jugadores

C.D. ESCUELAS PIAS C vs. JOVENS L’ELIANA ROJO

Partido aplazado jugado el lunes ante un equipo muy superior tanto físicamente como tácticamente. Aún así los nuestros en ningún momento bajaron los brazos y luchaban todos los balones e intentaban ayudarse en defensa. En ataque poco a poco se ve al equipo más fluido, hay circulación de balón y hubo un cuarto que los ganamos 14-8 ante un muy buen equipo. Contento con el esfuerzo que están haciendo y las ganas que ponen pese a que están en un año donde saben que son los pequeños de la categoría pero eso no les impide luchar y tener una muy buena actitud.

Infantil A (Sara Montero)

SD BALONCESTO CALASANZ vs. CD ESCUELAS PÍAS A

CD ESCUELAS PÍAS A vs. NB PATERNA A

CD ESCUELAS PÍAS A vs. SD BALONCESTO CALASANZ

Infantil B (Lalo)

CD ESCUELAS PÍAS B vs. LOGOS BASKET SEDAVI NARANJA

Perdemos de 1 contra Logos de Sedaví, líder de grupo. Nos ha faltado un poquito más de intensidad y acierto.
Muchos errores y falta de concentración son detalles que al final pesan.

CD ESCUELAS PÍAS B vs. NB PATERNA B

Caemos contra Paterna, un rival que mueve muy bien el balón y sabe aprovechar su altura. Hemos estado muy negados de cara al aro, fallando tiros liberados y muy espesos en defensa, haciendo faltas innecesarias. Ellos muy acertados en el tiro libre que es donde sacan la ventaja para llevarse el partido.

La falta de continuidad de los entrenamientos se ha notado en ambos partidos.

CD ESCUELAS PÍAS C 16 vs. 47 LOGOS BASKET SEDAVI NEGRO

Partido muy desigualado desde el principio, nos ha costado entrar al partido concentrados, perdiendo pases y balones fáciles. En el segundo cuarto hemos podido contrarrestar al rival terminando el cuarto en empate. Seguimos en dinámica de entrenamientos para terminar la temporada en buena racha, la semana que viene teniendo 4 partidos.