Benjamín D (Pau Gaya)

DESCANSA

Alevín A (Miguel Durá)

CLUB DEPORTIVO PIO XII 00 - 40 ESCUELAS PÍAS A

Brillante partido de nuestro alevín, que cogió una gran diferencia desde los primeros minutos, hasta conseguir cerrar el acta antes del descanso. Acabamos la primera vuelta invictos y trabajando bien, vamos a por la segunda más fuertes aún!

Alevín B (David Sanchis)

DESCANSA

Infantil A (Javi Carrasco)

DESCANSA

Infantil B (Dani Cucarella)

ESCUELAS PÍAS B 62 - 22 EEM PICASSENT B

Victoria del infantil B que nos mantiene en la primera plaza a falta de acabar el partido de Maristas, suspendido a falta de 2 periodos y el de Algemesí.

Tuvimos cambio de pista y tuvimos que jugar en la Pechina por lo que nos costó acostumbrarnos un poco a la pista. Una vez lo conseguimos el equipo jugó un buen partido en el que por poner un pero, abusamos demasiado del bote cuando teníamos opciones claras de pase a compañeros pero decidíamos forzar las situaciones.

Dependemos de nosotros para acabar primeros esta primera fase y subir de categoría para la segunda. Se consiga o no, el trabajo realizado durante esta primera parte de la temporada es excelente, supera todas las expectativas iniciales.

Con esfuerzo y como equipo seguimos disfrutando de esta temporada!

MARÍA AUXILIADORA vs. ESCUELAS PÍAS F
COL MARIA AUXILIADORA. AVDA. CONSTITUCION, 178. Valencia (Valencia)

GUADALAVIAR A vs. ESCUELAS PÍAS F
COL GUADALAVIAR. AVD. BLASCO IBAÑEZ, 56. Valencia (Valencia)
11/12/2018         18:00 horas

Senior A (Dani Cucarella)

NOU BASQUET ALBORAYA 56 - 78 ESCUELAS PÍAS

Con bajas por lesiones y otras razones nos presentamos el pasado sábado en el Pabellón de Alboraya para disputar el a priori, partido más complicado que nos quedaba antes del parón Navideño.

Fué un partido duro. En el que tuvimos que pelear cada minuto al 100%, al descanso nos íbamos con una renta mínima de 3 puntos pero con buenas sensaciones y cada vez más asentados en la pista.

En la segunda parte seguíamos con un alto ritmo y pese a abrir solo a 6 puntos la distancia al final del tercero las sensaciones eran que el otro equipo ya no aguantaba nuestro juego como en la primera parte. Y efectivamente, es lo que ocurrió. Nosotros mantuvimos nuestra intensidad y los jugadores de Alboraya se vieron desbordados con un parcial de 7-23 que nos hacía finalizar con un 56-78.

Como ya dije en las redes, cuando 12 tíos están comprometidos al máximo con los que tienen al lado y se trabaja los 40 minutos, muy bueno ha de ser y mucho más ha de trabajar el contrario si quiere tumbarte. Enorme el trabajo del sábado!! Keep working!!