CRÓNICAS DE LA JORNADA

Benjamín A (Isaac Palacios)

CB MONCADA 54 vs. 14 CD ESCUELAS PÍAS A

NOs estrenamos con derrota frente un buen equipo. Esfuerzo de todos donde pudimos ver algunos aspectos que se trabajan. Seguimos con ilusión para mejorar.

Alevín A (Javi Carrasco)

Alevín B (Sara Montero)

CD ESCUELAS PÍAS B vs. C.B.C MANISES NARANJA

APLAZADO POR LLUVIA

Alevín C (Jacobo Ijeilat)

C.B. TLL ABASTOS A vs. C.D. ESCUELAS PIAS C

Primer partido de liga de nuestros peques contra el instituto Abastos. El partido empezó con algún fallo de concentración de nuestros peques en defensa, lo que se tradujo en canastas fáciles de ellos. Jugamos ante un equipo muy superior a nivel físico, sufriendo mucho en el rebote. Pero poco a poco se fueron viendo buenas jugadas en defensa, buenas ayudas y en ataque necesitamos un poco más de organización. Poco a poco lo iremos mejorando y asimilando conceptos tácticos tanto en ataque como en defensa. Al final derrota pero hay que seguir entrenando y el equipo tiene mucho margen de mejora y actitud para seguir creciendo

Infantil A (Sara Montero)

CD ESCUELAS PÍAS A vs. CB GRAO

SUSPENDIDO POR LLUVIA

Infantil B (Lalo)

BAIXENS-CD BERENGUER DALMAU 20 vs. 48 CD ESCUELAS PÍAS B

En líneas generales muy bien en todo. Intensidad en defensa , ayudas, salidas de balón rápido (teniendo en cuenta que el rival muy flojito).

Nos ha servido más que todo para coger confianza.

CBA GODELLA B 55 vs. 41 CD ESCUELAS PÍAS B

Primera derrota de la temporada en un flojo partido de los nuestros.

Llegábamos con varias bajas, y sin todos nuestros interiores, factor que fue clave para todo el partido.

No supimos controlar el rebote y nos costó mucho elaborar un buen juego.

Esto no para, seguimos para mejorar

Cadete C (Salva Santos)

DESCANSA

Cadete F1 (Miguel Durá)

CD ESCUELAS PÍAS F 57 vs. 36 CB ESCOLAPIAS FB

Gran victoria  de nuestras chicas en un partido que comenzó de  manera inmejorable, con un 18-2 a nuestro favor.

Duró poco, y volvimos a los despistes y a perder intensidad. Tras la charla del descanso, hubo un cambio de actitud y salimos a decidir el partido a nuestro favor, y así fue.

Ánimo y vamos a por más

Junior A (Sara Montero)

MAESTRAT GLOBAL CBC vs. CD ESCUELAS PIAS A

Partido complicado contra un rival muy igualado a nosotros en bases generales y en un campo de juego muy resbaladizo donde el encuentro no debía haberse disputado. El resultado es consecuencia de un mejor juego en ataque estático con muchos pases y poco movimiento corporal debido al suelo deslizante y donde tuvimos mayor acierto de cara al final del partido.

Enhorabuena,seguimos en la línea correcta

Senior (Miguel A. Maicas)

CALAUELA BÀSQUET ALMASSORA 44 vs. 79 CD ESCUELAS PÍAS A

Nueva victoria gracias a una buena intensidad defensiva y al acierto en el tiro exterior.
El partido empezó igualado. En el segundo cuarto elevamos nuestro nivel defensivo y conseguimos un primer colchón.

En el tercer cuarto mantuvimos ese nivel defensivo y además estuvimos muy acertados en ataque consiguiendo romper el partido definitivamente